*Platos aptos para celiacos

**Platos aptos para celiacos con alguna modificación.

PRIMEROS

ENSALADAS

  • De chopitos con aguacate, cebolla crujiente y salsa alioli.
  • César con daditos de pollo crujiente, queso parmesano y salsa César.
  • De rulo de cabra a la plancha con espinacas, maíz, zanahoria, beicon, pasas, nueces y vinagreta de frutos rojos.**
  • Mixta de lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárragos, cebolla y aceitunas.*
  • De ventresca de bonito,  escalibada de verduras y costrini de pan tumaca.**

PASTAS Y ARROCES

  • Lasaña casera de hongos y setas con salsa trufada.
  • Pasta a la Carbonara.
  • Pasta a la Boloñesa con queso gratinado.
  • Arroz caldoso con almejas.
  • Risotto de hongos con lluvia de queso parmesano.

OTROS

  • Verduras a la plancha con salsa Romescu.**
  • Timbal de tomate, calabacin y berenjena, queso de cabra y coulis de mango.*
  • Alcachofas salteadas con pulpo a la gallega y parmentier de patata.*
  • Revuelto de gambas y trigueros con crujiente de jamón.*

SEGUNDOS

CARNES

  • Medallones de solomillo y beicon con salsa Idiazábal.**
  • Berenjena rellena con salsa de tomate y queso.
  • Secreto de cerdo a la plancha con salsa de mostaza y miel y patatas.**
  • Milhojas de pollo con verduritas, queso manchego y salsa Idiazábal.*
  • Confit de pato con salsa de Oporto y panaderas.*
  • Burrito Sabina, de ternera y pollo con verduritas y toque de mostaza y miel acompañado de ensalada verde.
  • Burrito de pollo crujiente y beicon con lechuga, tomate, queso y salsa de yogurt con patatas fritas.
  • Escalope de ternera relleno de jamón y queso con patatas fritas y Roquefort.
  • Carrilleras de cerdo con puré de patata.*
  • Entrecot de ternera la plancha (300 g) padrones y patatas fritas (suplemento de 2.9 €).**
  • Solomillo de ternera (200 g) con foie y salsa Oporto (suplemento de 6.8 €).*

PESCADOS

  • Rollito de lenguado relleno de marisco con salsa de puerros.
  • Rape al estilo Orio.*
  • Tataki de atún con mahonesa de wasabi y salsa Teriyaki.**
  • Bacalao al pilpil con padrones.**
  • Sepia a la plancha con ali-oli y panaderas (suplemento de 3.5 €).*

POSTRES

  • Torrija de pan Brioche con helado de vainilla.
  • Goxua.
  • Sopa de frambuesa con helado de yogurt.*
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla.
  • Copita de yogurt cremoso y mango.*
  • Cuajada casera.*
  • Copa de helado artesanal (2 sabores a elegir):
    • Aptos para celiacos *: fresa, mango, chocolate, avellana, coco, vainilla, yogurt, stracciatella y pitufo.
    • No aptos para celiacos: Cheescake, Kinder Bueno, Oreo.
  • Zumo de naranja natural.*
  • Tartas:
    • De queso con frambuesa.
    • De galleta María y caramelo.
    • De ferrero.
  • Café Bombón.*
  • Escocés. (suplemento de 2,5 €)*
  • Valenciano (suplemento de 2,5 €): helado de vainilla, zumo de naranja natural y Cointreau.*

BEBIDAS

  • Gran Feudo crianza (1/2 botella).
  • Sidra Zapiain (1/2 botella).
  • Lambrusco rosado (para dos personas).
  • Gran Feudo rosado (para dos personas).
  • Gran Feudo Rueda (para dos personas).
  • Yllera Verdejo Frizzante (para dos personas) (suplemento 3 €).
  • Caña, refresco o agua 1/2 L.
  • Daura Damm.*
  • Pinta de cerveza (suplemento de 1 €).
  • Viña Salceda Rioja crianza (suplemento de 5€).

13,50 €

Lunes a viernes de 13 a 16h.

18,50 €

Sábados, domingos y festivos de 13 a 16h.