*Platos aptos para celiacos

**Platos aptos para celiacos con alguna modificación.

PRIMEROS

ENSALADAS

  • De rulo de cabra a la plancha con espinacas, maíz, zanahoria, beicon, pasas, nueces y vinagreta de frutos rojos.**
  • Ensalada de boquerones marinados con canónigos, tomate concassé, tapenade y virutas de jamón ibérico.*
  • César con daditos de pollo crujiente, queso parmesano y salsa César.
  • Mixta de lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárragos, cebolla y aceitunas.*
  • De chipirones y verduras en tempura con tinta de calamar.

PASTAS Y ARROCES

  • Raviolis frescos rellenos de higos con salsa cuatro quesos y virutas de jamón.
  • Pasta a la Boloñesa con queso gratinado.
  • Fideua de pescado con tinta de calamar y toque de ali-oli.
  • Arroz meloso de marisco.
  • Risotto de hongos con lluvia de queso parmesano.

OTROS

  • Wok de verduritas salteadas con sepia y calamar en salsa Teriyaki y fideos chinos.**
  • Crepe de espinacas y gambas con salsa de queso Cheddar.
  • Saquito de hongos y foie con puré de manzana.
  • Alcachofas crujientes con salsa Romesco.

SEGUNDOS

CARNES

  • Costillar de cerdo a la barbacoa (asado a baja temperatura) acompañado de ensalada verde.*
  • Pollo relleno de queso Cheddar albardado en beicon con graten de patata y salsa de ciruelas.**
  • Medallones de solomillo ibérico y beicon con salsa Idiazábal.*
  • Presa de cerdo con mojo picón y graten de patata.**
  • Escalope de ternera relleno de jamón y queso con patatas fritas y Roquefort.
  • Delicias de pato con salsa Oporto y panaderas.*
  • Filete de ternera con piquillos y patatas.**
  • Burrito Sabina, de ternera y pollo con verduritas y toque de mostaza y miel acompañado de ensalada verde.
  • Burrito de pollo crujiente y beicon con lechuga, tomate, queso y salsa de yogurt con patatas fritas.
  • Entrecot de ternera la plancha (300 g) padrones y patatas fritas (suplemento de 2.9 €).**
  • Solomillo de ternera (200 g) con foie y salsa Oporto (suplemento de 6.8 €).*

PESCADOS

  • Bacalao en tempura con crema de guisantes.
  • Tataki de atún con mahonesa de wasabi y salsa Teriyaki.**
  • Merluza en salsa verde con gulas y almejas.
  • Lubina al estilo Orio con panaderas.*
  • Mero a la plancha con compota de manzana y tapenade.*
  • Sepia a la plancha con ali-oli y panaderas (suplemento de 2.9 €).*

POSTRES

  • Crepe de Nutella con nata.
  • Sopa de frambuesa con helado de yogurt.*
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla.
  • Copita de yogurt cremoso y mango.*
  • Brownie de chocolate con helado de vainilla y nata.
  • Cuajada casera.*
  • Copa de helado artesanal (2 sabores a elegir):
    • Aptos para celiacos *: mango, limón, chocolate, frutos del bosque, avellana, coco, vainilla, yogurt, stracciatella y pitufo.
    • No aptos para celiacos: Cheescake, Kinder Bueno, Oreo, plátano y Ferrero.
  • Zumo de naranja natural.*
  • Tartas:
    • De queso con frambuesa.
    • De galleta María y caramelo.
    • De manzana.
  • Café Bombón.*
  • Escocés. (suplemento de 2 €)*
  • Valenciano (suplemento de 2 €): helado de vainilla, zumo de naranja natural y Cointreau.*

BEBIDAS

  • Gran Feudo crianza (1/2 botella).
  • Sidra Zapiain (1/2 botella).
  • Lambrusco rosado (para dos personas).
  • Gran Feudo rosado (para dos personas).
  • Gran Feudo Rueda (para dos personas).
  • Caña, refresco o agua.
  • Daura Damm.*
  • Pinta de cerveza (suplemento de 1 €).
  • Viña Salceda Rioja crianza (suplemento de 5€)

13,50 €

Lunes a viernes de 13 a 16h.

17,90 €

Sábados, domingos y festivos de 13 a 16h.

Del 4 al 8 de diciembre y del 25 de diciembre al 5 de enero.