*Platos aptos para celiacos

**Platos aptos para celiacos con alguna modificación.

PRIMEROS

ENSALADAS

  • De queso Brie crujiente, bacon, mermelada de tomate y vinagreta de pipas de calabaza.
  • Ensaladilla rusa con langostinos y pulpo sobre cama de escarola.*
  • César con daditos de pollo crujiente, queso parmesano, grisines y salsa César.
  • Chopitos con aguacate, cebolla crujiente y salsa ali-oli.
  • Mixta de lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárragos, cebolla y aceitunas.*

PASTAS Y ARROCES

  • Pasta a la boloñesa con queso gratinado.
  • Espaguetis al nero di sepia con frutos del mar.
  • Risotto de hongos con lluvia de parmesano y toque de foie fresco.
  • Arroz meloso de alcachofas crujientes y trigueros con taquitos de jamón ibérico.

OTROS

  • Sopa de pescado a la donostiarra.
  • Alubias rojas con sus sacramentos.*
  • Revuelto de hongos con huevos ecológicos y crujiente de jamón.*
  • Tartar de salmón con gambas y guacamole con toque de jengibre y lima.*

SEGUNDOS

CARNES

  • Milhojas de solomillo de cerdo con jamón, setas y piquillos napado con parmentier de queso.*
  • Filete de ternera con pimientos del padrón y patatas fritas.**
  • Abanico de cerdo con salsa de ciruela y naranja con graten de patata.**
  • Burrito Sabina de ternera y pollo con verduritas y toque de mostaza y miel, acompañado de nachos con salsa pico de gallo.
  • Burrito de pollo crujiente y beicon con lechuga, tomate, queso y salsa de yogurt, acompañado de nachos con salsa Cheddar.
  • Lasaña de pollo de caserío con espinacas y gorgonzola.
  • Carrilleras de ternera con piña caramelizada y avellanas tostadas.**
  • Escalope de ternera relleno de jamón y queso con patatas fritas y Roquefort.
  • Confit de pato con salsa de Oporto y panaderas.*
  • Entrecot de ternera a la plancha (300 g) con padrones y patatas fritas (suplemento de 2.90 €).**
  • Solomillo de ternera (200 g) con foie y salsa Oporto (suplemento de 6.80 €).*

PESCADOS

  • Pez mantequilla macerado en soja, a la plancha con guacamole y crujiente de boniato.
  • Merluza asada con salsa americana.**
  • Pimientos rellenos con chipirón con salsa de calamar.
  • Lubina al papillote con verduritas y hierbas provenzales.*
  • Sepia a la plancha con ali-oli y panaderas (suplemento de 3.50 €).*

POSTRES

  • Torrija de pan Brioche con helado de coco.
  • Sopa de frambuesa con helado de yogur.*
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla.
  • Cuajada casera.*
  • Zumo de naranja natural.*
  • Valenciano: helado de vainilla, zumo de naranja natural y toque de Cointreau. (suplemento de 2.50€)*
  • Tarrito de cremoso de yogur con mango.*
  • Mousse de chocolate negro con coulis de frambuesa y galletas crujiente de canela.**
  • Tartas:
    • Queso con frambuesa.
    • Galleta María y caramelo.
  • Copa de helado artesanal (2 sabores a elegir):
    • Aptos para celiacos *: fresa, mango, chocolate, limón, After Eight, coco, vainilla, yogur, stracciatella y pitufo.
    • No aptos para celiacos: cheescake, Kinder Bueno, avellana, Ferrero y Oreo.
  • Café Bombón: café con leche condensada.*
  • Café helado (frappelate) con nata y toque de chocolate.*
  • Escocés: helado de vainilla, café y whisky escocés. (suplemento de 2,50 €)*

BEBIDAS

  • Inurrieta Norte Roble – D.O. Navarra – (para dos personas).
  • Inurrieta Mediodía Rosado (para dos personas).
  • Lambrusco rosado (para dos personas).
  • Caña o refresco o agua 1/2l o copa de vino blanco.
  • Daura Damm.*
  • Inurrieta Orquidea Blanco – Chardonnay – (para dos persona) (suplemento 3€).
  • Frizzante – Verdejo – (para dos personas) (suplemento 3 €).
  • Pinta y otras marcas de cerveza (suplemento de 1 €).

13,50 €

Lunes a viernes de 13 a 16h.

18,50 €

Sábados, domingos y festivos de 13 a 16h.